Topicstopics

   弊社、ホームページをリニューアルしました。

所属タレント

Torigoe Yusaku

鳥越 勇作(37才)とりごえ ゆうさく

生年月日
1983/11/06
身長
170 cm
体重
65 kg
3サイズ
B88 / W80 / H92 (cm)
25.5 cm
出身地
神奈川県
特技
読書

新着情報

TV NTV THE突破ファイル(山賊役/2020)

芸歴

  • TVTV

    NTV THE突破ファイル(山賊役/2020)

  • CMCM

    第一興商(2019)

  • 映画映画

    「パンク侍、斬られて候」(腹ふり衆役/2018)
    「濡れたのは恋人たちだけではない」(高野徹監督)

  • 舞台舞台

    劇団座敷童子「その恋、覚え無し」(2018)
    「天守物語」 -夜叉ヶ池編- 2018(2018)
    CHAiroiPLIN「ERROR~踊る小説4」(2018)
    椿組2018年春公演「属おんな」(2017)
    踊る戯曲Ⅳ「BALLO~ロミオとジュリエット~」(2017)
    劇団椿組 2017年夏 花園神社野外劇「ドドンコ、ドドンコ、鬼が来た」(2017)

    【所属劇団】椿組(外波山文明主宰)
    ●椿組における出演作品
    2005年より参加〜
    2014「櫻ふぶき日本の心中」(演出 西沢栄治 下北沢ザ・スズナリ)
    2014「廃墟の鯨」(演出 東憲司 花園神社野外劇)
    2014「一本刀土俵入り~御存知葛飾篇2014~」(演出 外波山文明 space雑遊)
    2015「星の塵屑ペラゴロリ」(演出 松本祐子 下北沢ザ・スズナリ)
    2015「贋作・幕末太陽傳」(演出 鄭義信 花園神社野外劇)
    2016「三太おじさんの家」(演出 梨澤慧以子 下北沢ザ・スズナリ)
    2016「四谷怪談」(演出 西沢栄治 花園神社野外劇)
    2017「始まりのアンティゴネ」(演出 瀬戸山美咲)

    ●舞台(その他の出演)
    2014 tamagoPLIN「さいあい~シェイクスピアレシピ」(シアタートラム、彦根市文化プラザ)
    2014 CHAiroiPLIN「FRIEND~踊る戯曲1」(「劇」小劇場)
    2014 tamagoPLIN「おはなし」(下北沢B1劇場)
    2014 CHAiroiPLIN「マッチ売りの少女~踊る戯曲2」(日暮里d倉庫)
    2015 CHAiroiPLIN「FRIEND~踊る戯曲1」(京都元・立誠小学校、広島アステールプラザ、韓国SM劇場、六行会ホール)
    2015 CHAiroiPLIN「三文オペラ~踊る戯曲3」(三鷹星のホール)
    2015 劇団チャリT企画「1995」(座・高円寺)
    2016 劇団チャリT企画「ジャパコン」(座・高円寺)
    2017 CHAiroiPLIN「peeeeep~踊る小説2」(東京芸術劇場シアターイースト)


PAGE
UP